amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Вся жизнь игра и люди в нём актёры...

В Петербурге полиция задержала актеров театра, приняв постановку за самоубийство. Случайные прохожие вызвали полицию, увидев уличное представление Театра.doc,сообщила в Facebook гражданская активистка Мария Баронова.


Актеры театра, уехав на гастроли в Петербург, в рамках спектакля "Неявные воздействия" выступали непосредственно в городском пространстве. Одна из сцен предполагала выступление на балконе с криками о готовящемся самоубийстве, что и привлекло внимание полиции.
Убедительная актерская игра заставила беспокоиться случайных прохожих, которые сообщили о происходящем в правоохранительные органы. Стражи порядка были вынуждены задержать актеров, чтобы предотвратить их потенциальное самоубийство.
В конечном итоге в полиции разобрались в ситуации и отпустили представителей театра, пожелав им дальнейших творческих успехов. Сообщается, что после инцидента необычный спектакль продолжился.

Формат спектакля "Неявные воздействия" предполагает выступление на улицах, в торговых центрах, заброшенных домах, парках и даже метро. Зрители узнают о месте проведения театрального представления лишь после покупки билетов.

Ничего себе постановочка ! А вы как бы поступили в таком случае, услышав призывы о помощи-стали бы вызывать полицию или попытались сами предотвратить "трагедию" ?! И можно ли допускать такие театральные постановки ?!


Tags: #полиция, #театры
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments