amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Главным экспертом фильма BBC о "тайной съемке Трампа в Москве" стал актёр сомнительного жанра

На телеканале BBC вышел фильм журналиста Джона Суини "Трамп: Кремлевский кандидат?" о компромате на нового американского президента, главным экспертом в котором стал лидер партии "Парнас" Михаил Касьянов.


Фильм выпущен после очередной атаки СМИ на избранного президента США Дональда Трампа, в рамках которой его обвиняли в работе на Россию из-за якобы собранного российскими спецслужбами компромата. В фильме эту информацию подтвердил лидер партии "Парнас" Михаил Касьянов, который выступил в ролике в качестве ключевого эксперта по "тактике КГБ".
"Я полностью уверен, специальная аппаратура была установлена в номере, где останавливался господин Трамп, в гостинице в центре Москвы", - сказал Касьянов.

Примечательно, что в фильме не приводится никаких доказательств распространенной информации о непристойном поведении Трампа во время визита в Москву. Зато показаны кадры скандального видео Касьянова и его помощницы Пелевиной, попавшего в СМИ в прошлом году.

Напомним, прошлом году Михаил Касьянов, которого выбрали в качестве главного эксперта в фильме "Трамп: Кремлевский кандидат?", стал участником скандала. Телеканал НТВ показал интимные записи экс-премьера и его помощницы по партии Натальи Пелевиной, а также заявления, которые они адресовали своим союзникам по несистемной оппозиции. В связи с полученным коалицией репутационным ущербом, значительная часть участников объединения потребовала разыграть первое место в партийном списке, а после отказа Касьянова покинула его состав.

полностью здесь: https://cont.ws/@atrcons/492687

Tags: #Касьянов, #США, #Трамп
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment