amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Главным экспертом фильма BBC о "тайной съемке Трампа в Москве" стал актёр сомнительного жанра

На телеканале BBC вышел фильм журналиста Джона Суини "Трамп: Кремлевский кандидат?" о компромате на нового американского президента, главным экспертом в котором стал лидер партии "Парнас" Михаил Касьянов.


Фильм выпущен после очередной атаки СМИ на избранного президента США Дональда Трампа, в рамках которой его обвиняли в работе на Россию из-за якобы собранного российскими спецслужбами компромата. В фильме эту информацию подтвердил лидер партии "Парнас" Михаил Касьянов, который выступил в ролике в качестве ключевого эксперта по "тактике КГБ".
"Я полностью уверен, специальная аппаратура была установлена в номере, где останавливался господин Трамп, в гостинице в центре Москвы", - сказал Касьянов.

Примечательно, что в фильме не приводится никаких доказательств распространенной информации о непристойном поведении Трампа во время визита в Москву. Зато показаны кадры скандального видео Касьянова и его помощницы Пелевиной, попавшего в СМИ в прошлом году.

Напомним, прошлом году Михаил Касьянов, которого выбрали в качестве главного эксперта в фильме "Трамп: Кремлевский кандидат?", стал участником скандала. Телеканал НТВ показал интимные записи экс-премьера и его помощницы по партии Натальи Пелевиной, а также заявления, которые они адресовали своим союзникам по несистемной оппозиции. В связи с полученным коалицией репутационным ущербом, значительная часть участников объединения потребовала разыграть первое место в партийном списке, а после отказа Касьянова покинула его состав.

полностью здесь: https://cont.ws/@atrcons/492687

Tags: #Касьянов, #США, #Трамп
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment