amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Борьба с цинизмом и авторитаризмом



Спецпредставитель США в ООН Саманта Пауэр на связи.


«Я считаю, что обстоятельства требуют от меня сосредоточиться на большой угрозе, стоящей перед нашей великой страной, — России», — начала она свою речь. По ее словам, Москва отправила «маленьких зеленых человечков» для захвата Крыма, поддерживает незаконные вооруженные формирования на востоке Украины, помогает сирийскому режиму убивать свой собственный народ и подрывает доверие к демократическим режимам. Пауэр отдельно остановилась на том, что, по данным разведки США, Россия ведет активные кибератаки на США и союзников Вашингтона.
"Мы победили фашистов и коммунистов. Теперь мы столкнулись с авторитаризмом и циниками", — заявила она. По словам Пауэр, Россия может осуществлять все эти действия для того, чтобы отвлечь внимание граждан от масштабной коррупции внутри страны. Спецпредставитель отметила, что Вашингтон может противостоять российской угрозе — для этого надо расследовать вмешательство Москвы в американские выборы, информировать простых граждан о действиях России и не отступать от союзников по НАТО.


https://lenta.ru/news/2017/01/17/powersad/ - цинк

PS. Срочно требуется Нюрнберг над цинизмом и авторитаризмом!



PS2. Пауэр, как и прочая команда Обамы в ближайшие дни покинет свой пост. Уход прежней администрации сопровождается огромным количеством скандалов и обвинений, на фоне чего уход "банды Чейни" в 2008 году выглядит благопристойной рутиной. Из свежатинки - Трамп обвинил уходящего директора ЦРУ Бреннана, что он сливал компромат на Трампа в фейкометные СМИ, а так же сравнил методы работы ЦРУ при Бреннане с методами работы спецслужб нацистской Германии. Бреннан в ответ обвинил Трампа в том, что он перешел грань дозволенного и неуважает тех разведчиков, которые погибли в борьбе с Германией.



Из Кремля набросил Путин, указав, что авторы компромата про Трампа и российских проституток, сами хуже проституток, Кремль никакого компромата на Трампа не имеет, а российские проститутки самые лучшие. Европейская пресса после заявлений Трампа про ненужность НАТО разродилась истериками про то, что "Трамп объявил войну Европе", а по BBC выкатили документальный фильм "Трамп: кандидат Кремля?" В общем, чад кутежа продолжается. До инаугурации осталось 2 дня.

Оригинал взят у colonelcassad в Борьба с цинизмом и авторитаризмом


Tags: #США, #Трамп, #ЦРУ, #выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments