amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Звонок из багажника

Жуткая история произошла в Оренбурге. И хорошо, что она закончилась не трагически.

12-летняя девочка смогла позвонить матери, когда находилась в багажнике автомобиля похитителя, сообщает областное управление Следственного комитета РФ.


На 12-летнюю Анастасию Дьякову напали 17 января, когда она возвращалась домой из школы. Ее посадили в багажник "Лады Гранта" и увезли в неизвестном направлении. Находясь в машине, ребенок сумел отправить матери сообщение и поговорить с ней.https://ruposters.ru/news/18-01-2017/pohishhennaya-devochka-pozvonila-materi

"Из-за того, что мать незамедлительно обратилась в полицию, девочку быстро нашли живой и невредимой", - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления Анжелика Линькова.

В настоящее время девочка чувствует себя удовлетворительно, но очень напугана. Ее уже осмотрели врачи.

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель Пермского края, который работал в коммерческой организации рабочим. Он подтвердил свою причастность к похищению школьницы.

И хорошо, что при девочке оказался телефон. Как вы считаете, с какого возраста у ребёнка должен быть свой телефон ?! И нужно ли его обучить, куда нужно позвонить в экстренных случаях ?!

Tags: #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →