amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Звонок из багажника

Жуткая история произошла в Оренбурге. И хорошо, что она закончилась не трагически.

12-летняя девочка смогла позвонить матери, когда находилась в багажнике автомобиля похитителя, сообщает областное управление Следственного комитета РФ.


На 12-летнюю Анастасию Дьякову напали 17 января, когда она возвращалась домой из школы. Ее посадили в багажник "Лады Гранта" и увезли в неизвестном направлении. Находясь в машине, ребенок сумел отправить матери сообщение и поговорить с ней.https://ruposters.ru/news/18-01-2017/pohishhennaya-devochka-pozvonila-materi

"Из-за того, что мать незамедлительно обратилась в полицию, девочку быстро нашли живой и невредимой", - рассказала старший помощник руководителя регионального следственного управления Анжелика Линькова.

В настоящее время девочка чувствует себя удовлетворительно, но очень напугана. Ее уже осмотрели врачи.

По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель Пермского края, который работал в коммерческой организации рабочим. Он подтвердил свою причастность к похищению школьницы.

И хорошо, что при девочке оказался телефон. Как вы считаете, с какого возраста у ребёнка должен быть свой телефон ?! И нужно ли его обучить, куда нужно позвонить в экстренных случаях ?!

Tags: #криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →