amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Прогулялась за цветами

Гулявшая по Самаре обезьяна зашла в цветочный магазин. Она вела себя вполне прилично, поэтому продавцы накормили его и оставили переночевать.


Зашла обезьяна в цветочный салон в конце рабочего дня. По словам продавца Артема, он сначала испытал шок. Однако обезьяна, видимо привыкшая к людям, вела себя вполне прилично. Осмотревшись и поужинав предложенными цветами, обезьяна легла спать возле батареи.

«Вчера к нам забежала обезьяна. Она добрая, не агрессивная, любит людей. Она к нам забежала через открытую дверь, так как мы часто проветриваем зал». Проведя в магазине ночь, животное дождалось-таки хозяина. Сотрудники магазина нашли его, распространяя в интернете фото пропажи. Хозяин забрал обезьяну, но не пояснил обстоятельств ее пропажи. по материалам http://regionsamara.ru/readnews/51369

Люди заводят экзотических животных и  порой потом получается, что они становятся никому не нужными. Сколько уже случаев, когда животные оказывались выброшенными на улицу. Где они зачастую обречены на гибель. И это касается не только экзотических животных, а чаще вполне обычных собак и кошек. Люди забывают о том, что взяв животное они ответственны за него.

Tags: #Самара, #животные, #интересное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →