amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Прогулялась за цветами

Гулявшая по Самаре обезьяна зашла в цветочный магазин. Она вела себя вполне прилично, поэтому продавцы накормили его и оставили переночевать.


Зашла обезьяна в цветочный салон в конце рабочего дня. По словам продавца Артема, он сначала испытал шок. Однако обезьяна, видимо привыкшая к людям, вела себя вполне прилично. Осмотревшись и поужинав предложенными цветами, обезьяна легла спать возле батареи.

«Вчера к нам забежала обезьяна. Она добрая, не агрессивная, любит людей. Она к нам забежала через открытую дверь, так как мы часто проветриваем зал». Проведя в магазине ночь, животное дождалось-таки хозяина. Сотрудники магазина нашли его, распространяя в интернете фото пропажи. Хозяин забрал обезьяну, но не пояснил обстоятельств ее пропажи. по материалам http://regionsamara.ru/readnews/51369

Люди заводят экзотических животных и  порой потом получается, что они становятся никому не нужными. Сколько уже случаев, когда животные оказывались выброшенными на улицу. Где они зачастую обречены на гибель. И это касается не только экзотических животных, а чаще вполне обычных собак и кошек. Люди забывают о том, что взяв животное они ответственны за него.

Tags: #Самара, #животные, #интересное
Subscribe
Buy for 30 tokens
“Nurse… see if you can find my little rubber hammer.” - Сестра… посмотрите, не найдёте ли мой резиновый молоточек. Эта шуточка невролога знакомит нас с простой формулой-просьбой: See if you can (do something). - See if you can get me the key from…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →