amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

ЕС всё ?

Премьер Нидерландов заявил о невозможности существования ЕС в текущем виде. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на Всемирном экономическом форуме в Давосе вступил в перепалку с бывшем президентом Европарламента Мартином Шульцем по поводу судьбы регионального объединения, сообщает Daily Express.


По мнению Рютте, с тех пор, как Гельмут Коль и Франсуа Миттеран запустили процесс европейского объединения, чтобы избежать повторения мировой войны, мир сильно изменился. Общество всерьез пересмотрело свои взгляды из-за того, что идея более тесного союза уже умерла.

"Если мы продолжим и дальше говорить о том, что мы шаг за шагом приближаемся к некому подобию единого европейского супергосударства, то это самый быстрый способ развалить Европейский Союз", — заключил представитель Нидерландов.

Шатается ЕС и большой вопрос, что с ним будет. А Порошенко всё пытается выбить "бизвиз" для своих подопечных....


Tags: #ЕС, #Нидерланды
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments