amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

ЕС всё ?

Премьер Нидерландов заявил о невозможности существования ЕС в текущем виде. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на Всемирном экономическом форуме в Давосе вступил в перепалку с бывшем президентом Европарламента Мартином Шульцем по поводу судьбы регионального объединения, сообщает Daily Express.


По мнению Рютте, с тех пор, как Гельмут Коль и Франсуа Миттеран запустили процесс европейского объединения, чтобы избежать повторения мировой войны, мир сильно изменился. Общество всерьез пересмотрело свои взгляды из-за того, что идея более тесного союза уже умерла.

"Если мы продолжим и дальше говорить о том, что мы шаг за шагом приближаемся к некому подобию единого европейского супергосударства, то это самый быстрый способ развалить Европейский Союз", — заключил представитель Нидерландов.

Шатается ЕС и большой вопрос, что с ним будет. А Порошенко всё пытается выбить "бизвиз" для своих подопечных....


Tags: #ЕС, #Нидерланды
Subscribe
Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments