amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Расценки за побывать на корпоративе Трампа

Стало известно сколько стоит побывать на инаугурации Трампа и принять участие в мероприятиях и торжествах по этому случаю. Желающие могут ознакомитьяся со списком расценок.


За $25К можно получить 2 билета на парад, концерт и фейерверки. А также можно сходить на бал.
За $100К получаешь 4 обычных билета и 2 билета на обсуждение деликатных политических вопросов и ужин с представителем президента.
За $250К получаешь все то же, что и в предыдущем пункте плюс доступ на Званый Завтрак Леди, который позволяет встретиться с главными Леди страны.
Если же вдобавок к этому хочется попасть на ужин с самим Трампом и вице-президентом Майком Пенсом, потребуется билет за $500К.
Те же, кто заплатит 1 миллион, получат обычный доступ на 8 человек, плюс близкий доступ к Трампу и его кабинету с возможностью плотно пообщаться.http://www.yaplakal.com/forum3/topic1499826.html

Кто больше ?!

ПыСы: В комментариях внесли предложение внедрить такую инициативу и на российскую действительность. Попробовать перевести довольно затратное мероприятие на самоокупаемость. Может быть даже продавать билеты на инаугурацию через аукцион.

Tags: #США, #Трамп, #выборы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments