amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко собрался к Трампу «за большим удовольствием»

Петр Порошенко в феврале намерен встретиться в Вашингтоне с Дональдом Трампом в феврале . Во всяком случае он так сам себе планирует. Про то какие планы будут у избранного президента СШа, то Пецю видимо не особо интересует. И сообщил об этом The Wall Street Journal , которому Порошенко дал интервью, находясь в Давосе.


он рассчитывает на то, что администрация нового президента США не оставит Украину без поддержки. И дальнейшее сотрудничество Вашингтона и Киева «будет очень эффективным».
Собственно, о скорой встрече с Трампом глава украинского государства говорил во всех своих интервью. агентству Bloomberg за день до этого похвастался, что стал одним из первых мировых лидеров, кому избранный президент США позвонил сразу после своей победы. И якобы именно тогда они согласовали предстоящую встречу в Белом доме после инаугурации.
Правда, никаких подтверждений на этот счет от команды Трампа, насколько известно, пока не поступало.

Если Трамп вспомнит ( а ему не преминут напомнить о том ), как называли его киевские деятели, то ещё большой вопрос-захочет ли он встречаться с представителями протоукрской державы

Tags: #Порошенко, #США, #Трамп, #Украина
Subscribe
Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments