amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

После китайцев молить о помощи останется только марсиан

Порошенко, который всегда говорил, что весь мир поддерживает Украину, попросил о помощи Китай. А сама она выходит на ногах стоять не может ?! Хотя о чём я... Так вот Петр Порошенко взмолил о помощи в борьбе с «российской агрессией» Китай.


Между тем, идея пойти на поклон к Китаю предательски глаголет, что и с поддержкой остального мира Украина также крайне увлеклась гипертрофированием. Дело идет к тому, что следующим объектом, куда Порошенко придется направляться с попрошайничеством, вырисовываются только «марсиане». http://tehnowar.ru/55881-baloga-vysmeyal-kadrovogo-diplomata-poroshenko-posle-kitaycev-molit-o-pomoschi-ostanetsya-tolko-marsian.html
На это обратил внимание закарпатский политик Рады Виктор Балога, высмеявший и отчаяние, и профнепригодность недогетьмана. "...Господин Президент, неужели вы думаете, что Китай на все это наплюет, чтобы нам помочь? Назовите хотя бы одну причину, почему это им выгодно.
Мне просто непонятно, почему мы уже третий год ходим к сильным и просим их вместо нас решить конфликт с Россией. Сначала думали, что немцы с французами будут сражаться за нас. Потом, когда стало понятно, что этого не будет – начали просить американцев.
Сейчас, когда и там ничего не светит – пошли к китайцам.
А дальше кто будет? Марсиане?», - пишет Балога в соцсети."

А может и вправду Порошенко скоро обратится к марсианам, причём в прямом эфире. Предварительно выпив литрушечку-другую горилки. Исключительно для связки слов и ясности мысли. Ну и на брудершафт с синими братьями по разуму:

Уж с ними-то Пеця найдёт общий язык.

Tags: #Китай, #Порошенко, #Украина, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments