amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Кэмбридж объявил вакансию "профессора Lego"

Всемирно известный Университет Кэмбриджа ищет сотрудника на должность "Профессора игры в Lego" в созданный недавно Центр Изучения Игры в Образовании, Развитии и Обучении.


Будущий профессор будет работать в Центре изучения игр в области образования, развития и преподавания, который был создан фондом «Лего» на базе педагогического факультета университета. Организация изучает значение игр в образовании, а также влияние игрового подхода на развитие самоконтроля, командной работы и мышления у детей.
Кадровики Кэмбриджа утверждают, что с удовольствием рассмотрят резюме специалистов в области игр, а также выдающихся специалистов по педагогике и психологии развития. У соискателя надеются увидеть определенные черты детского мышления — быть игривым, крайне любознательным, творческим, обладать открытым умом и воображением.
Соискателю обещают «конкурентоспособную» зарплату, а также все льготы, которые получают профессора Кембриджа.

Желающих нашлось бы немало, если бы не:

Документы от соискателей принимаются до 20 января, предупреждает Metro.

Tags: #игрушки, #интересное, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments