amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кэмбридж объявил вакансию "профессора Lego"

Всемирно известный Университет Кэмбриджа ищет сотрудника на должность "Профессора игры в Lego" в созданный недавно Центр Изучения Игры в Образовании, Развитии и Обучении.


Будущий профессор будет работать в Центре изучения игр в области образования, развития и преподавания, который был создан фондом «Лего» на базе педагогического факультета университета. Организация изучает значение игр в образовании, а также влияние игрового подхода на развитие самоконтроля, командной работы и мышления у детей.
Кадровики Кэмбриджа утверждают, что с удовольствием рассмотрят резюме специалистов в области игр, а также выдающихся специалистов по педагогике и психологии развития. У соискателя надеются увидеть определенные черты детского мышления — быть игривым, крайне любознательным, творческим, обладать открытым умом и воображением.
Соискателю обещают «конкурентоспособную» зарплату, а также все льготы, которые получают профессора Кембриджа.

Желающих нашлось бы немало, если бы не:

Документы от соискателей принимаются до 20 января, предупреждает Metro.

Tags: #игрушки, #интересное, #юмор
Subscribe
Buy for 40 tokens
В постах про викторианские украшения я писала о главной паре той эпохи – королеве Виктории и ее супруге, принце Альберте. Принц Альберт был очень увлечен созданием украшений в подарок своей царственной жене, и большая часть созданных по эскизам принца украшений до сих пор хранится среди…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments