amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Требуются "Робинзоны" на австралийский остров

Австралия ищет смотрителей острова, которые проживут там вдвоем полгода без интернета. Австралийская организация по защите природы Tasmania Parks and Wildlife Service объявила в Facebook, что она приглашает пары на остров Матсайкер. В Тасмании влюбленные смогут жить на протяжении 6 месяцев абсолютно бесплатно, сообщает Metro.


В качестве смотрителей острова Матсайкер требуются пары, находящиеся в "крепких отношениях". Им придется полгода провести в одиночестве без телевидения и интернета в месте, до которого можно добраться лишь на вертолете.

Организация Tasmania Parks and Wildlife Service предоставит паре четырехкомнатную квартиру бывшего смотрителя маяка, а также обеспечит транспорт с острова Тасмания туда и обратно. Волонтерам нужно будет с сентября по март составлять метеорологические отчеты и присматривать за несколькими постройками на острове.

При этом отмечается, что эвакуация предусмотрена лишь в крайнем случае, в то время как сама работа смотрителей оплачиваться не будет. Кроме того, паре потребуется привезти собственную одежду и съестных запасов на полгода.

Однако пара сможет выращивать свежую еду в местном саду. По мнению авторов вакансии, очень важно, чтобы смотрители оказались способны работать друг с другом, когда окажутся вдвоем на острове.

https://ruposters.ru/life/20-01-2017/vakansiya-mechty-tasmaniya

Несмотря на жесткие условия, пост с подобной вакансией набрал в Facebook более тысячи репостов. Подать заявку можно до 30 января 2017 года на сайте организации.

А вы бы согласились на таких условиях пожить у берегов Австралии ?


Tags: #Австралия, #интересное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments