amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Инаугурация Трампа и след русских хакеров

Дональд Трамп вступил в должность президента США. Его привел к присяге председатель Верховного суда США Джон Робертс. Бизнесмен Трамп, которому 70 лет, стал 45-м президентом США, сменив на посту главы государства Барака Обаму, который завершил два срока полномочий. На инаугурации не обошлось без инцидента.


Зрителями был замечен предмет одежды раскрашенный в "непатриотичные"




... обо этом ниже.




"Я, Дональд Трамп, торжественно клянусь, что буду добросовестно выполнять обязанности президента Соединенных Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов", — произнес Трамп, подняв правую руку и положив левую руку на две Библии.

После того, как председатель Верховного суда США Джон Робертс поздравил Трампа с вступлением в должность, тот повернулся к семье и обнял родных.

Стоит напомнить, что накануне российские хакеры взломали предпраздничный салют в Вашингтоне изменив абревиатуру USA на USR ( Union Soviet Republics).




Не обошлось без "русского следа" и на инаугурации. Многие пользователи задавались вопросом, "намеренно и демонстративно" или же все таки это был взлом галстука. Судите сами:




Вообще стоит отметить, что цвета, в расцветке  фона, преобладают цвета российского триколлора, умышленно или же нет это произошло не уточнятся. далее о похождениях и влиянии русских хакеров на всё и вся здесь: https://cont.ws/@skuratoff/496795

Tags: #США, #Трамп, #интернет, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments