amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Инаугурация Трампа и след русских хакеров

Дональд Трамп вступил в должность президента США. Его привел к присяге председатель Верховного суда США Джон Робертс. Бизнесмен Трамп, которому 70 лет, стал 45-м президентом США, сменив на посту главы государства Барака Обаму, который завершил два срока полномочий. На инаугурации не обошлось без инцидента.


Зрителями был замечен предмет одежды раскрашенный в "непатриотичные"




... обо этом ниже.




"Я, Дональд Трамп, торжественно клянусь, что буду добросовестно выполнять обязанности президента Соединенных Штатов и в полную меру моих сил буду поддерживать, охранять и защищать Конституцию Соединенных Штатов", — произнес Трамп, подняв правую руку и положив левую руку на две Библии.

После того, как председатель Верховного суда США Джон Робертс поздравил Трампа с вступлением в должность, тот повернулся к семье и обнял родных.

Стоит напомнить, что накануне российские хакеры взломали предпраздничный салют в Вашингтоне изменив абревиатуру USA на USR ( Union Soviet Republics).




Не обошлось без "русского следа" и на инаугурации. Многие пользователи задавались вопросом, "намеренно и демонстративно" или же все таки это был взлом галстука. Судите сами:




Вообще стоит отметить, что цвета, в расцветке  фона, преобладают цвета российского триколлора, умышленно или же нет это произошло не уточнятся. далее о похождениях и влиянии русских хакеров на всё и вся здесь: https://cont.ws/@skuratoff/496795

Tags: #США, #Трамп, #интернет, #юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments