amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Битва" Буша с дождевиком на инаугурации Трампа

Как говорится : "...художника может обидеть каждый, а вот материально помочь ему никто". Так и в случае с Джорджем Бушем-младшим, который стал не так давно живописцем. Нет, не концептуалистом, как Павленский. В его возрасте знаете ли,  довольно опасно производить такие творческие эксперименты, как у Павленского. Пишет Буш, скорее в стиле "наив".


Об  его творчестве писал на журнале здесь: http://amarok-man.livejournal.com/1429530.html "Картины маслом. Джордж Буш-младший". Вот некоторые образчики его творчества:

Автопортрет ( если можно так назвать спину и ноги ) в ванной. Полнее можно ознакомиться с творчеством в приведёной ссылке. Так что у художника Буша всё ещё впереди. Джуниор, он и есть джуниор. Может кто и поддержит Буша рублём, купит его картины.

Здесь же о том, как Буш вёл неравную битву с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа. Эта история уже стала мемом в социальных сетях. Пользователи троллят Буша, как только могут.

Пользователей соцсетей рассмешил забавный случай с экс-президентом США Джорджем Бушем-младшим во время инаугурации нового главы государства Дональда Трампа, пишет New York Post.

Репортаж о "битве" с дождевиком взят с : http://ru.sputnik.kg/world/20170121/1031382769/bitva-busha-s-dozhdevikom.html
В день инаугурации в Вашингтоне шел дождь. Одни гости укрылись под зонтами, а другим — в том числе Бушу-младшему — раздали дождевики. По наблюдению издания, бывший американский лидер "просидел всю торжественную церемонию, сражаясь с дождевиком". Фотографии попали в соцсети и вызвали насмешки пользователей.

Tags: #Буш, #США, #выборы, #юмор
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments