amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ни разу в том не сомневался...

Украинские журналисты нашли под Тернополем корни родственников Трампа. Телеканал "Украина" показал сюжет о родственниках зятя Трампа Джареда Кушнера, которые, якобы, проживали в Тернопольской области.


https://ruposters.ru/news/21-01-2017/nashli-rodstvennikov-trampa

Журналисты утверждают, что предки американского бизнесмена и зятя 45-го президента США Дональда Трампа проживали в небольшом городке Подгайцы, расположенном в Тернопольской области Украины. Сообщается, что, узнав такие подробности, местные краеведы подняли архивы, а городские власти воспряли духом, надеясь на помощь высокопоставленных земляков.

В сюжете продемонстрировали местного краеведа Степана Колодницкого, который утверждает, что предки Кушнера похоронены на городском кладбище, хотя никаких свидетельств этого не осталось. Соответствующие памятники, по его словам, были уничтожены во время Первой мировой войны, после которой еврейская община, включая предков Кушнера, стала уезжать из страны.
Журналисты отмечают, что о своем украинском происхождении зять Трампа заявил сам во время президентской кампании. Утверждается, что его дед вместе со всей семьей уехал в Нью-Йорк в 1920-х годах. При этом краевед Колодницкий спорит с бизнесменом, указывая, что сестра его деда оставалась в Украине вплоть до окончания Второй мировой, уехав затем в Израиль.
В репортаже сообщается, что мать Кушнера была основным спонсором кампании миллиардера Дональда Трампа, при том, что бизнесмены в их семье — отец и сын.

Учитывая непростое финансовое положение, в котором находится Украина, то такие родственные связи обзательно должны были найтись.

Tags: #США, #Трамп, #Украина, #выборы, #майданутые, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments