amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

10 лет за попытку "помайданить"

Беспорядки в день инаугурации Трампа: задержанным грозит до 10 лет тюрьмы. В пятницу, 20 января, в Вашингтоне во время митингов против нового президента США Дональда Трампа было задержано 230 человек. Теперь большинству из них грозит длительный срок заключения. Об этом сообщается в распространенном в субботу заявлении пресс-службы аппарата прокурора Вашингтона.

Отмечается, что большинству из 230 задержанных предъявлены обвинения в беспорядках. Это расценивается как тяжкое преступление. За правонарушение такого характера задержанным грозит до десяти лет лишения свободы и $250 тыс. штрафа. https://regnum.ru/news/2229577.html
Что-то не слышу воплей наших либерастов с "Эхо Москвы" о произволе "кровавого режима" Трампа. А если, не возмущаются, то может и нам нужно перенять "передовой опыт" ?! Или сразу начнётся тогда вселенский вой о новом 37-ом годе ?! Честно говоря на вашингтонщине хардкора маловато было. Окна витрин побили, погорлопанили... Неее... хиленько и слабо. Надо было поучиться на опыте у киевских свидомых: нацепили бы кастрюльки на голову, пожгли бы покрышки перед Белым домом и так далее... Сценарии действа по изгнанию "кровавой панды" в интеренте в открытом доступе имеются.

Начали правда подтягиваться "боевые отряды" возмущённых женщин и приравнявших себя к ним ЛГБТ-"красавиц".

По всему миру прошли массовые уличные акции противников 45-го президента США. Миллионы людей вышли под общим лозунгом «Женщины против Трампа». Особенно судьба гражданок Америки небезразлична Лондону. Жесткие и неприятные высказывания Трампа в адрес прекрасного пола британки явно восприняли близко к сердцу. Поддержал их даже мэр столицы. О как ! Он (???) тоже в бабьем бунте.

Британки обидчивы и злопамятны. Сто тысяч (больше, чем где-либо в мире) вышли защитить свою девичью честь от покушений Дональда Трампа и скандировали: «Трамп, руки прочь от моей ***** (слово, которое честным девушкам повторять не стоит). Это слово Дональд Трамп действительно произнес в частной мужской беседе в 2005-м году перед съемками фильма. Слова его были тайно записаны и сохранены съемочной группой, очевидно, чтобы иметь на миллиардера компромат. В 2016 году Трамп за слова извинился. Лондону извинений мало.http://www.ntv.ru/novosti/1749078/

Марта, жительница Лондона: „Я всегда ношу с собой нож. Если бы он дотронулся до меня, я бы его ударила“».
Как выяснила корреспондент Лиза Герсон, британки зря боятся домогательств 45-го президента. Он, видевший красивейших девушек в мире, едва ли бросит взгляд на Соединенное Королевство, остров феминисток и суфражисток, где большинство дам моложе 60 давно забыли, как выглядят юбки и каблуки, а если кто надел сегодня платье, то только в качестве маскарадного костюма.
Британки не носят юбки, но любят шляпки. Чтобы подтвердить свой, не всегда очевидный пол, многие натянули на голову розовое.
Жительница Лондона: «Я поместила на свою шляпку изображение женских репродуктивных органов, потому что горжусь тем, что они у меня есть».  ))))... А ЛГБТ-что поместят на свои головные уборы ?!

Tags: #США, #Трамп, #выборы, #женщины, #либералы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments