amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Это вам даже не обезьяна с гранатой

Министерство обороны Великобритании солгало об успешных испытаниях баллистической ракеты Trident летом 2016 года, пишет The Sunday Times.


Источник в ВМС Великобритании рассказал журналистам, что ракета Trident II D5, предназначенная для доставки ядерных боезарядов, испытывалась в июне, за несколько недель до того как парламенту предстояло принять решение о дальнейшей судьбе этого типа оружия.

После запуска из-под воды ракета сменила курс и полетела к побережью Соединенных Штатов Америки. Несмотря на то, что она не несла ядерного боезаряда, инцидент вызвал "сильнейшую панику" - провал первых за четыре года испытаний Trident нанес бы ощутимый ущерб имиджу британских сил ядерного сдерживания.

Для справки: Баллистическая ракета UGM-133A Trident II D5 была разработана в 1980-х годах компанией Lockheed Martin Space Systems (США). 52% американских ядерных боезарядов установлены на ракетах именно этой модели, а в случае с Великобританией этот показатель достигает 100%.

Вы как-нибудь по аккуратней там с ракетами...А,то таких глупостей можете натворить. Или лучше, раз не умеете обращаться, уничтожьте ракеты и не только ракеты, от греха. Так оно спокойней всем будет.

Tags: #Великобритания, #США
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →