amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Весёлые" семинары в бундесвере

Если бы знали немецкие полководцы прошлого какие "боевые" дисциплины придётся обучаться их потомкам. Они считали, что германская военная мысль была одной из лучших в мире. Только когда это было... Прошли времена короля Фридриха Великого и железного канцлера Бисмарка.


Настала эпоха толерантности...И танки бундесвера окрасились совсем не в защитные цвета.

И уж точно ни Фридрих II Великий, ни Бисмарк и тем более генералы Второй Мировой и в страшном сне не могли предвидеть, что немецкие легионы будут побеждены европейской толерантностью и вместо покорителей и завоевателей превратятся в простых педерастов.

https://cont.ws/@riakatyusha/498270

Представитель пресс-службы Минобороны Германии Сильвия фон Мальцан заявила, что в их военном ведомстве пройдут обязательные семинары для военнослужащих по вопросам «определения и отношения к нетрадиционным сексуальным ориентациям и идентичностям». Об этом, в частности, рассказывает ИА «Регнум». «Бундесвер так же разнообразен, как и вся Германия. Би и гомосексуалы, транссексуалы есть и в немецкой армии. Их потребности и возможности так же важны» – довела до СМИ слова министра обороны Урсулы фон дер Ляйен другая сотрудница пресс-службы министерства обороны Германии Сильвии фон Мальцан. Подобный эксперимент, по мнению инициатора данной «реформы» минобороны, фрау Урсулы, должен сплотить такой разнообразный армейский состав. Она даже готова провести первый семинар, где расскажет (или покажет), как «наиболее эффективно стоит использовать людей с разной сексуальной ориентацией».

Также Минобороны планирует провести в армии семинары по вопросам сексуальной идентификации и противодействию дискриминации людей различной сексуальной ориентации.

Tags: #Германия, #ЛГБТ, #армия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →