amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Уже и не героиня

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что его коллега Надежда Савченко могла не сидеть в российской тюрьме, как это считалось ранее, передает "Обозреватель".


По словам Мосийчука, Савченко слишком здорово выглядит как для человека, который более двух лет провел в заключении. Депутат вспомнил о собственном тюремном прошлом.
"Я находился в тюрьме два с половиной года, в условиях, которые, по идее, должны быть намного мягче тех, в которых была Савченко. Когда я освободился в феврале 2014 года, то я был белый, как лист бумаги. Почему? Солнца же нет", - пояснил он.
Парламентарий, входящий в партию Олега Ляшко, подчеркнул, что есть ощущение, что Савченко не содержалась в условиях СИЗО.
Несколькими днями ранее аналогичное мнение высказал однопартиец Мосийчука Андрей Лозовой - депутат заявил, что Савченко скорее всего проводила время в России "в санатории или на конспиративной квартире ФСБ".

Вот уже и не героиня совсем Надежда Савченко, а агент ФСБ. И вербовал её по мнению кастрюлеголовых лично Путин. Так глядишь дойдёт до того, что нужно будет спасать Надежду и забирать обратно в Россию. И совсем не потому, что к спецорганам России имеет какое-то отношение, а так как ей реально может угрожать опасность.

Tags: #Савченко, #Украина, #ФСБ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments