amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Уже и не героиня

Депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что его коллега Надежда Савченко могла не сидеть в российской тюрьме, как это считалось ранее, передает "Обозреватель".


По словам Мосийчука, Савченко слишком здорово выглядит как для человека, который более двух лет провел в заключении. Депутат вспомнил о собственном тюремном прошлом.
"Я находился в тюрьме два с половиной года, в условиях, которые, по идее, должны быть намного мягче тех, в которых была Савченко. Когда я освободился в феврале 2014 года, то я был белый, как лист бумаги. Почему? Солнца же нет", - пояснил он.
Парламентарий, входящий в партию Олега Ляшко, подчеркнул, что есть ощущение, что Савченко не содержалась в условиях СИЗО.
Несколькими днями ранее аналогичное мнение высказал однопартиец Мосийчука Андрей Лозовой - депутат заявил, что Савченко скорее всего проводила время в России "в санатории или на конспиративной квартире ФСБ".

Вот уже и не героиня совсем Надежда Савченко, а агент ФСБ. И вербовал её по мнению кастрюлеголовых лично Путин. Так глядишь дойдёт до того, что нужно будет спасать Надежду и забирать обратно в Россию. И совсем не потому, что к спецорганам России имеет какое-то отношение, а так как ей реально может угрожать опасность.

Tags: #Савченко, #Украина, #ФСБ
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments