amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кастинг на место недогетьмана

С приходом к власти Дональда Трампа отношение США к Украине начало меняться. Как рассказали эксперты «Вестям», Трамп будет заинтересован в пересмотре отношений с украинскими элитами, поскольку для него политика Порошенко, которому уже подыскивают замену, стала неприемлемой.


Как продолжает издание, с приходом Трампа отношение к Украине начало меняться.  Порошенко, по моим данным, уже подыскивают замену, проводят кастинги — но пока такого кандидата нет. Если он появится, его начнут продвигать — и это будет очевидно», — сказал «Вестям» политолог Николай Спиридонов.

От источников «Вести» узнали о проведении переговоров с Валентином Наливайченко по линии силовиков, близких к Республиканской партии. Нынешний соратник Тимошенко летал в Вашингтон ещё в начале декабря и вернулся с тезисами о том, что США хотят от Украины «конкретики» в антикоррупционных вопросах.

Думаю, что действительно для пана Порошенко наступают очень непростые времена. Вполне возможно оказаться, что он просто окажется лишним и неудобным звеном при возможных договорённостях с Россией. Да и американской новой администрации он совсем не нужен. Реликт и напоминание обамовского наследия. Разменяют с лёгкостью, если то потребуют условия договорённостей.

Tags: #Порошенко, #США, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments