amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Кастинг на место недогетьмана

С приходом к власти Дональда Трампа отношение США к Украине начало меняться. Как рассказали эксперты «Вестям», Трамп будет заинтересован в пересмотре отношений с украинскими элитами, поскольку для него политика Порошенко, которому уже подыскивают замену, стала неприемлемой.


Как продолжает издание, с приходом Трампа отношение к Украине начало меняться.  Порошенко, по моим данным, уже подыскивают замену, проводят кастинги — но пока такого кандидата нет. Если он появится, его начнут продвигать — и это будет очевидно», — сказал «Вестям» политолог Николай Спиридонов.

От источников «Вести» узнали о проведении переговоров с Валентином Наливайченко по линии силовиков, близких к Республиканской партии. Нынешний соратник Тимошенко летал в Вашингтон ещё в начале декабря и вернулся с тезисами о том, что США хотят от Украины «конкретики» в антикоррупционных вопросах.

Думаю, что действительно для пана Порошенко наступают очень непростые времена. Вполне возможно оказаться, что он просто окажется лишним и неудобным звеном при возможных договорённостях с Россией. Да и американской новой администрации он совсем не нужен. Реликт и напоминание обамовского наследия. Разменяют с лёгкостью, если то потребуют условия договорённостей.

Tags: #Порошенко, #США, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments