amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Столкнулись с мостом

Американские военные повредили часть танков при переброске бронетехники из Германии в Польшу, сообщает The Wall Street Journal.


На пути из немецкого порта Бремерхафен несколько бронемашин повредились из-за столкновения с мостом. Подчеркивается, что сооружения оказались ниже, чем предполагали американцы.
В результате пять бронемашин пришлось оставить в Германии. Сейчас военные пытаются придумать, как перевезти их на территорию Польши.
Американский командующий сухопутными войсками в Европе Бен Ходжес признал еще одну оплошность военных. Часть танков прибыла на европейскую территорию с незаряженными аккумуляторами. Помимо этого, машины были не полностью заправлены.

9 января стало известно, что в Польшу прибыла первая партия танков армии США в рамках операции по обеспечению безопасности стран-членов НАТО на восточном фланге альянса и по сдерживанию России.

Всё-таки Виталий Кличко мудрость сказал в своё время: "...не только лишь все..." смогут добраться до России. А кто и сможет, тот и останется в ней

Это в Германии потеряли из-за поломок свои танки. И они собрались пугать Россию своими консервными банками ?! Потом будут опять оправдываться тем, что в России морозы и плохие дороги ?!

Tags: #Германия, #Польша, #США, #бронетехника, #курьёзы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments