amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Столкнулись с мостом

Американские военные повредили часть танков при переброске бронетехники из Германии в Польшу, сообщает The Wall Street Journal.


На пути из немецкого порта Бремерхафен несколько бронемашин повредились из-за столкновения с мостом. Подчеркивается, что сооружения оказались ниже, чем предполагали американцы.
В результате пять бронемашин пришлось оставить в Германии. Сейчас военные пытаются придумать, как перевезти их на территорию Польши.
Американский командующий сухопутными войсками в Европе Бен Ходжес признал еще одну оплошность военных. Часть танков прибыла на европейскую территорию с незаряженными аккумуляторами. Помимо этого, машины были не полностью заправлены.

9 января стало известно, что в Польшу прибыла первая партия танков армии США в рамках операции по обеспечению безопасности стран-членов НАТО на восточном фланге альянса и по сдерживанию России.

Всё-таки Виталий Кличко мудрость сказал в своё время: "...не только лишь все..." смогут добраться до России. А кто и сможет, тот и останется в ней

Это в Германии потеряли из-за поломок свои танки. И они собрались пугать Россию своими консервными банками ?! Потом будут опять оправдываться тем, что в России морозы и плохие дороги ?!

Tags: #Германия, #Польша, #США, #бронетехника, #курьёзы
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments