amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Каких уроков не должно быть в школе

Министр образования и науки России Ольга Васильева выступила против введения в школах уроков сексуального воспитания, передает РИА Новости.


https://ria.ru/society/20170124/1486350171.html

"Глава Минобрнауки Ольга Васильева выступила против введения в российских школах уроков сексуального воспитания, об этом она сказала на пресс-конференции, посвященной итогам 2016 года."

"Я не уверена, что это правильное решение", — сказала министр, отвечая на вопрос, не считает ли она необходимым ввести соответствующие уроки в школе.
По мнению министра, каждый родитель должен сам решать когда и о чем вести разговор с собственным ребенком касательно того, что происходит в жизни.
"Любой подход к вопросу о сложнейших нравственных вопросах должен быть не в начальной школе, как это пытается делать демократическая группа сейчас", — сказала она.
При этом она отметила, что когда сама училась в школе, то в программе по биологии в 10 классе все эти вопросы подавались "в очень тонкой форме".- сказала министр.

Tags: #образование
Subscribe
Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане, то это значит, вы хотите, чтобы его хорошо прожарили. А когда вам его принесли, вы его отведали и он вам понравился, вы смотрите на официанта и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments