amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Киев не хочет быть пассивной стороной

Замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в интервью Reuters заявила, что официальный Киев настаивает на включении его в переговоры между Россией и США.


По её словам , лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут обсуждать будущее Украины, и Киев не хотел бы пропустить такие переговоры.

"Мы не хотим быть разменной картой, мы хотим быть действующим лицом", - сказала она.«Речь идет о будущем нашей страны, мы не хотим быть исключены из переговоров. Мы не хотим быть разменной картой. Мы хотим стать действующим субъектом», — подчеркнула Елена Зеркаль, добавив, что больше не верит в «джентельменские соглашения» http://news24today.info/ukraina-khochet-vlezt-v-peregovory-mezhdu-ssha-i-rossiey.html

Хмм... а они сомневались в том, что при необходимости господа из-за океана не кинут их как ненужную вещь ?! Это же сразу было понятно. И даже не в Трампе тут дело..."Бизнес и ничего личного"-это же всегда было правилом практичных янки. И кинут кого угодно, а не только Украину.

20 января на пост президента США Дональд Трамп допустил, что он покончит с санкциями, если Россия окажет помощь в борьбе с терроризмом и достижением других важных Вашингтону целей. О неэффективности санкций и возможном отказе о них говорит и фаворит президентской гонки во Франции Франсуа Фийон

И далее, как вопль отчаяния. "Последней надеждой Украины остается Германия. Свое интервью агентству Елена Зеркаль давала в Берлине, куда она прибыла для переговоров с представителями правительства. Все устремления замглавы МИД Украины обращены на канцлера Германии Ангелу Меркель. «Она — единственный человек в мире, кто может общаться и уговаривать Путина, чтобы заставить его что-то делать или не делать», — убеждена Зеркаль."

Нашла к кому обращаться за помощью... К фрау, у которой сейчас так припекает, что ей не до украинских хотелок...

Tags: #США, #Украина, #дипломатия, #переговоры, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments