amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Киев не хочет быть пассивной стороной

Замминистра иностранных дел Украины Елена Зеркаль в интервью Reuters заявила, что официальный Киев настаивает на включении его в переговоры между Россией и США.


По её словам , лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп могут обсуждать будущее Украины, и Киев не хотел бы пропустить такие переговоры.

"Мы не хотим быть разменной картой, мы хотим быть действующим лицом", - сказала она.«Речь идет о будущем нашей страны, мы не хотим быть исключены из переговоров. Мы не хотим быть разменной картой. Мы хотим стать действующим субъектом», — подчеркнула Елена Зеркаль, добавив, что больше не верит в «джентельменские соглашения» http://news24today.info/ukraina-khochet-vlezt-v-peregovory-mezhdu-ssha-i-rossiey.html

Хмм... а они сомневались в том, что при необходимости господа из-за океана не кинут их как ненужную вещь ?! Это же сразу было понятно. И даже не в Трампе тут дело..."Бизнес и ничего личного"-это же всегда было правилом практичных янки. И кинут кого угодно, а не только Украину.

20 января на пост президента США Дональд Трамп допустил, что он покончит с санкциями, если Россия окажет помощь в борьбе с терроризмом и достижением других важных Вашингтону целей. О неэффективности санкций и возможном отказе о них говорит и фаворит президентской гонки во Франции Франсуа Фийон

И далее, как вопль отчаяния. "Последней надеждой Украины остается Германия. Свое интервью агентству Елена Зеркаль давала в Берлине, куда она прибыла для переговоров с представителями правительства. Все устремления замглавы МИД Украины обращены на канцлера Германии Ангелу Меркель. «Она — единственный человек в мире, кто может общаться и уговаривать Путина, чтобы заставить его что-то делать или не делать», — убеждена Зеркаль."

Нашла к кому обращаться за помощью... К фрау, у которой сейчас так припекает, что ей не до украинских хотелок...

Tags: #США, #Украина, #дипломатия, #переговоры, #современная Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments