amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Геращенко поделился своим секретом похудения

Антон Геращенко обвинил российские СМИ в использовании его фотографий до похудения. Депутат Верховной рады и внештатный советник главы МВД Украины Антон Геращенко пожаловался на подбор его фотографий журналистами из России в интервью SkrypinUA. Он заявил, что российские СМИ умышленно публикуют его фото, где он был на 50 килограммов тяжелее.


"Российские пропагандистские сайты обязательно используют мои фотографии, когда я весил на 45-50 килограмм больше. В обязательном порядке", — поделился Геращенко.http://so-l.ru/news/show/gerashenko_obidelsya_na_rossiyskie_smi_za_svoi_tols

«Процедуру сброса веса я начал достаточно давно. При этом все российские пропагандистские сайты обязательно используют мои фотографии, когда я весил на 45–50 килограммов больше. В обязательном порядке», – заявил он.
Кроме того, Геращенко поделился секретом своей борьбы с лишним весом. По его словам, главным оружием в этой борьбе является умеренное потребление пищи.

Геращенко подчеркнул, что планирует скинуть еще 10-15 килограммов, так как использование его старых фотографий в СМИ оскорбляет его чувства.

Его бы к Малышевой на передачу. Пусть поделится с ней секретом своей диеты. Или в поликлинику, как почтальон Печкин советовал...

Tags: #Украина, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments