amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Геращенко поделился своим секретом похудения

Антон Геращенко обвинил российские СМИ в использовании его фотографий до похудения. Депутат Верховной рады и внештатный советник главы МВД Украины Антон Геращенко пожаловался на подбор его фотографий журналистами из России в интервью SkrypinUA. Он заявил, что российские СМИ умышленно публикуют его фото, где он был на 50 килограммов тяжелее.


"Российские пропагандистские сайты обязательно используют мои фотографии, когда я весил на 45-50 килограмм больше. В обязательном порядке", — поделился Геращенко.http://so-l.ru/news/show/gerashenko_obidelsya_na_rossiyskie_smi_za_svoi_tols

«Процедуру сброса веса я начал достаточно давно. При этом все российские пропагандистские сайты обязательно используют мои фотографии, когда я весил на 45–50 килограммов больше. В обязательном порядке», – заявил он.
Кроме того, Геращенко поделился секретом своей борьбы с лишним весом. По его словам, главным оружием в этой борьбе является умеренное потребление пищи.

Геращенко подчеркнул, что планирует скинуть еще 10-15 килограммов, так как использование его старых фотографий в СМИ оскорбляет его чувства.

Его бы к Малышевой на передачу. Пусть поделится с ней секретом своей диеты. Или в поликлинику, как почтальон Печкин советовал...

Tags: #Украина, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments