amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Порошенко об освободителях и геноциде

Президент Украины Петр Порошенко обратился к бундестагу с призывом признать власти СССР виновными в геноциде, сообщается на официальном сайте главы украинского государства


Нет, вы не ослышались ! Именно такое сообщение появилось на официальном сайте недогетьмана !

http://www.president.gov.ua/news/politika-sankcij-shodo-rosiyi-maye-buti-prodovzhena-do-povno-39814

Во время встречи с президентом немецкого парламента Норбертом Ламмертом, президент Украины попросил бундестаг признать голодомор "актом геноцида против украинского народа".
В заявлении пресс-службы Порошенко отмечается, что он также напомнил Ламмерту про "обострение ситуации на Донбассе и продолжающуюся гибридную агрессию со стороны России".

Мдаа, это оказывается СССР устраивал геноцид и зверства на оккупированной Украине:

Хотя чему удивляться ?! Для Порошенко неважно, что преступления нацистской Германии осуждены на нюрнбергском процессе. Неважно, что признано генцидом уничтожение миллионов людей и на Украине тоже от нацистов. А СССР освободил мир от корчневой чумы. У недогетьмана нет никаких понятий ни о совести, ни о исторической памяти о погибших...

Tags: #ВОВ, #Германия, #Порошенко, #Украина
Subscribe
promo powerforpeople november 3, 18:20 39
Buy for 30 tokens
Попробуй такой выгодный курс обмена криптовалют Надо спросить у Google: Что будет дальше с ценой биткоина? По мнению экспертов после скачка до 10000 долларов последует коррекция до примерно 9000-9400 долларов. В долгосрочной перспективе (до конца 2019 года) возможен рост цены биткоина до…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments