amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Тесла спешит на помощь Украине

Николай Маломуж, руководитель Службы внешней разведки Украины (2005-2010гг.) сообщил в интервью Дмитрию Джангирову:


«Мы уже сейчас выходим на возможность использования магнитного поля Земли по модели Тесла. У нас уже демонстрировалось новое изобретение, которым заинтересовались американцы, британцы, немцы и даже Арабские Эмираты. Фактически магнитное поле Земли — неисчерпаемая энергия, которое генерирует новую энергетику.И уже есть реально действующие образцы. Мы демонстрировали в КПИ и даже в полях, где вдали от ЛЭП и прочего, где работают двигатели, даже бесконтактно, где горит освещение и т.п.. Сейчас уже стоит вопрос промышленного производства образца. Это 5-7 лет, и можем иметь новую философию в энергетике, а после и в системе управления».

Вот это настоящая перемога! Возможно, скоро украинские танки будут прекрасно обходиться без солярки.

Впрочем, зачем тогда вообще нужны будут танки? Во имя Кирхгофа, Ома и святого Теслы, аминь. Тады они обрушат все рынки нефти/газа, станут мировым энергетическим гигантом и самой богатой страной на Земле. Да ещё и спасут всё человечество от энергетического суперкризиса. Это ж, это… понимать надо!

P.S. Есть видео, где Маломуж дает серьёзное интервью по скайпу из дома, в пиджаке и галстуке. После окончания, не выключив скайп, встаёт, и оказывается, что он в трусах.

https://cont.ws/@nyka/514021

Tags: #Украина, #разведка, #юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments