amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Так и быть-пусть приезжает

СБУ передумала запрещать Марин Ле Пен въезд на Украину. Служба безопасности Украины (СБУ) не будет запрещать кандидату на президентских выборах во Франции и лидеру французского "Народного фронта" Марин Ле Пен въезд в страну после ее высказываний о законности возвращения Крыма в состав России. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Трачук.


"Решение о запрете въезда Ле Пен не принималось. По результатам оценки всей информации и мнений ведомств (СБУ и МИД) было принято коллегиальное решение - в данный момент не запрещать въезд", - сказал он изданию "Левый Берег".
Ранее Ткачук не исключал, что Марин Ле Пен "будет закрыт въезд или будут приняты еще какие-то меры". В свою очередь представитель французского политика заявил, что у лидера "Народного фронта" не было намерения помещать Украину, а вопрос посещения этой страны "будет решаться дипломатическими путями, когда она станет президентом французской республики".
Марин Ле Пен в январе 2017 года заявила в эфире телеканала BFM TV, что "не считает присоединение Крыма незаконным", а также не видит оснований ставить под сомнение состоявшийся там референдум о воссоединении с Россией. http://tehnowar.ru/56855-smi-sbu-peredumala-zapreschat-marin-le-pen-vezd-na-ukrainu.html

На всякий случай на Украине власти решили подстраховаться. А то вдруг Марин Ле-Пен выигрыет выборы во Франции. И что тогда делать-опять переобуваться в воздухе, как в случае с выборами Дональда Трампа ?!

Tags: #Украина, #Франция, #выборы
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments