amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Климкин собирается раздавить Лаврова на встрече «нормандской четвёрки»

Как пишет издание Корреспондент.neт. : Климкин о "нормандской встрече": Ожидаю давления на Лаврова. ""Скорее всего на следующей неделе состоится министерская встреча в рамках "нормандского формата". Я ожидаю, что новый министр иностранных дел Германии вместе с нами, со мной и с министром иностранных дел Франции, будет осуществлять давление на Лаврова.


Мы будем обсуждать каким образом разворачивалась российская авантюра в Авдеевке и как это повлияло на выполнение Минска. Я считаю, что это будет однозначно основной темой, а второй темой станет освобождение заложников", − заявил Климкин. Также министр признал, что не ожидает существенного прогресса по результатам встречи.

Давление Климкин будет осуществлять, ага...)

Tags: #Климкин, #Украина, #дипломатия
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • Предвыборная программа с ветерком

    Тольятти город хоть и большой, но когда артисты с гастролями едут, всё равно это событие. Да и цирк-шапито бывает в город приезжает. В этих цирках…

  • Красный день календаря-День ГИБДД

    А вы в курсе, что теперь 3-го июля это "красный"-нерабочий день календаря. Почему ?! Да потому что-это день работников ГИБДД. И теперь…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments