amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Чуть не накрыло одной люстрой ...

В Рижском замке на встрече президентов рухнула люстра. На встрече лидеров прибалтийских государств в Рижском замке рухнула люстра. Инцидент случился днем 9 февраля. О произошедшем сообщила пресс-служба канцелярии президента Латвии.


"О происшествии информировано управляющее Рижским замком ГАО "Valsts nekustāmie īpašumi" (Государственное недвижимое имущество), которое в настоящее время выясняет его причины", — сказали в канцелярии. https://ria.ru/world/20170209/1487594982.html

В четверг в Рижском замке состоялась встреча президентов Латвии, Литвы и Эстонии Раймонда Вейониса, Дали Грибаускайте и Керсти Кальюлайд, а также встреча лидеров балтийских стран с президентом Германии Йоахимом Гауком.

В результате падения люстры никто не пострадал, не повлиял инцидент и на работу бюро президента.

Причём это далеко не первый случай, подобных происшествий в Рижском замке. В январе этого года на чердаке Рижского замка произошла утечка воды, которая затронула и потолок Белого зала. Ранее замок пережил серьезный пожар.

Прямо мистика какая-то...Или терзают смутные сомнения, что...)

Вангую, что скоро обвинят во всех этих случаях "сами#знаете#кого"

Tags: #Латвия, #Литва, #Прибалтика, #Эстония, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments