amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

60 млрд. долларов за выход

Руководство Евросоюза намерено взыскать с Великобритании около $60 млрд. за выход страны из блока, передает Sky News.


Эту сумму британцам назовет переговорщик со стороны ЕС Мишель Барнье. Требования оказались меньше, чем сообщалось несколькими днями ранее - после встречи представителей Германии и Франции было объявлено, что Великобритания должна ЕС 70 млрд евро.https://ruposters.ru/news/11-02-2017/evrosoyuz-60mlrd-great-britain
Средства, выплаченные Лондоном, пойдут в ЕС на финансирование проектов вплоть до 2020 года и оплату работы чиновников. Невыплата денег автоматически заблокирует дальнейшие торговые переговоры, связанные с Brexit, что не устраивает официальный Лондон - новое соглашение о торговле с ЕС в Великобритании хотели бы разрабатывать параллельно с окончательными расчетами.

60 млрд.евро очень серьёзные деньги. И ЕС решил ударить Брексит по самому больному-по кошельку. Вроде бы и не препятствуют выходу Великобритании из европейского колхоза, но пытаются удержать перспективой выплаты денег. И даже если прижимистые англосаксы пошлют брюссельских чиновников куда подальше, то это угроза потенциальным беглецам из других стран, чтобы не надумали бежать с общей лодки.

Tags: #Великобритания, #ЕС
Subscribe

  • Художник Жданов Владимир

    Родился в городе Омске в 1959 году. Закончил Красноярский художественный институт по специальности - академическая живопись. В настоящее время…

  • Художник Ефошкин Сергей

    Ефошкин Сергей Николаевич, художник-живописец, член Союза Художников России и Международный ассоциации Изобразительных искусств АИАП ЮНЕСКО. Родился…

  • Художник Дорофеев Сергей

    Родился 08 мая 1969г. Живописью занимается с 1983 г. Окончил запорожскую художественную школу. Работал в мастерской художника Пискунова В.А. С 1990…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments