amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Гарри Каспаров: Трампу нельзя давать никаких шансов

Гарри Каспаров в интервью Vox провел параллели между президентами США и России Дональдом Трампом и Владимиром Путиным, предложив собственную стратегию противодействия Трампу


Каспаров утверждает, что Трампу не стоит давать шанса, поскольку "лучше отреагировать чересчур сильно, чем ничего не делать и ждать, когда станет поздно". Он заявил, что в России однажды дали шанс Путину и те президентские выборы стали "последними свободными" в стране.

"Вы должны усилить [общественные] институты, постепенно и законно, начав работать через них. Если вы зайдете слишком далеко и будете действовать с помощью насилия, это только сыграет на руку Трампу", — утверждает Каспаров.

Далее Каспаров выступает в роли Ванги и предрекает простодушным американцам, что Трамп объявит их протесты проплаченными (не говорит кем, но видимо тем "о#ком#нельзя#говорить#вслух"). И тогда будет диктатура, как минимум на восемь лет. "Тактика Путина, налицо"...делает вывод шахматист.

И что же делать ? Неужели нет выхода ?! Есть ! И вот,что говорит шахматный вещун:

""Придерживайтесь фактов, повторяйте их смело и часто, чтобы его сторонники увидели, что их король-то голый!"..." Если Трампу удастся приписывать на свой счет успехи и возлагать вину за неудачи на противников, его будет сложно остановить"...продолжает запугивать Каспаров.

"Трамп продолжит раздвигать границы возможного, искать уязвимости в системе, которая его сдерживает. Америка тяжелым путем узнает, что большая часть ее государственной системы основана на традициях и на доверии, а не только на недвусмысленных законах. Кризис будет происходить каждый день", — заключает Каспаров.

Ему бы в чапаевцев играть...

Tags: #Каспаров, #США, #Трамп
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments