amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Режиссер Розовский оскорбился за розыгрыш миссис Уотерс

Режиссер Розовский предложил наказать пранкеров, разыгравших американского конгрессмена. Он в интервью "МК" подверг критике розыгрыш конгрессмена США Максин Уотерс пранкерами Вованом и Лексусом.


Розовский назвал розыгрыш политика самым ярким событием недели, но отказался поддержать деятельность такого рода. По его мнению, пранкеры — преступники, которые должны быть наказаны.
"Мало того, что звонить американской женщине, представляться именем известного украинского политика, а потом смеяться над ней неэтично — это еще и не укрепляет отношений между нашими странами", — отметил он.
Безотносительно идейных разногласий между США и Россией, покушение на политическое и медийное достоинство женщины режиссер счел недопустимым. Идеологическая борьба закономерна, но должна вестись при помощи идей, не использовать грязные и подлые приемы, такие как "нечистоплотный" институт пранкеров.
Сочтя допустимым незнание американкой творчества Корнея Чуковского, Розовский предложил представить подобный розыгрыш в отношении российских политиков. В случае отсутствия у них знаний об американском фольклоре жертвам будет обидно, пранкерам смешно, но это лишь увеличит непонимание между странами.

Вот ведь-обидно Розовскому стало, что конгрессвумен показала себя полной дурой. А на что собственно обижается ?! Это сродни поговорке : "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива". И это не просто американская бабушка, которой простительно не знать творчество Корнея Чуковского. Пусть не читает она своим веукам его сказки. Не в том дело.

Она ведь ещё на минуточку не просто бабуля, а член Конгресса США. И не знает она элементарную географию. НЕТ такой страны Лимпопо ! Вообще нет ! И конгрессвумен миссис Уотерс вообще этого не знает. И готова поверить в любую чушь, лишь бы применили санкции против России. И неужели Розовский не понимает этих элементарных вещей ?!

Странно, что Маккейн не успел отреагировать на захват Айболитом Лимпопо.

Tags: #США, #современная Россия, #юмор
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments