amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Атаманщина

Участники "угольной блокады" Донбасса намерены заблокировать также железнодорожное сообщение с Россией, сообщает "Интерфакс-Украина".


"Мы планируем расширение по железнодорожным трассам, по которым к нам завозят продукцию из России. По автомобильным трассам это сделать будет тяжелее. Там надо больше людей, и существует большая вероятность провокаций", - заявил участник блокады, народный депутат Украины Семен Семенченко.
По его словам, участники блокады с начала акции воспрепятствовали проезду около 16 тысяч вагонов.
"С начала блокады 16 тысяч вагонов не дошли туда и обратно. Мы планируем перекрыть всю торговлю с Россией, так называемыми ДНР/ЛНР", - сказал он.
Семенченко также проинформировал, что в настоящее время в блокаде задействовано около 100 человек.https://ruposters.ru/news/19-02-2017/uchastniki-blokady-donbassa-sobralis-zablokirovat

Гуляй-поле, больше никак не назовёшь !

Tags: #Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 246
Buy for 30 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments