amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Если будут бить, то это русские !

Эстония заранее обвинила Россию в возможных драках военных НАТО с местными жителями. Глава департамента информации (внешней разведки) Эстонии Микк Марран обвинил Россию в будущих драках между прибывшими в страну британскими военными НАТО и местным населением, сообщает газета Times.


"Там будет 800 молодых британских солдат. Они будут ездить с баз в города. Вероятно, они будут ходить по пабам. Мы не можем исключить некоторые драки, которые могут быть инициированы противоположной командой", - предположил Марран, подчеркнув, что местное население не радо прибывшим солдатам.
По его мнению, российская сторона может использовать метод "медовой ловушки", который заключается в том, что разведывательные службы подсылают женщину для провоцирования драк в барах.
Представитель Эстонии также уверен, что будут проводиться операции для получения доступа к аккаунтам военнослужащих в социальных сетях.
При этом Марран не привел никаких фактов, доказывающих, что Россия намерена организовывать подобные провокации.

Если морду набьют натовцам в барах, то разумеется это будут русские, кто же ещё... ))) Эстонские власти заранее отмазываются за действия своих горячих эстонских парней )

А русским в Нарву съездить-только речку переехать. Может и туры появятся : "Новый тур-набить морду британскому солдату ! В нашей турфирме проводятся скидки-два мордобития за вечер. И всего за 100 евро ! "

Tags: #НАТО, #Эстония
Subscribe

Buy for 30 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments