amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Помощник депутата пошёл в алкаши

Депутат Государственной Думы Максим Иванов рассказал в Facebook, как внедрил своего помощника в круги алкоголиков в Екатеринбурге.


Ассистент парламентария во время рабочей командировки провел "эксперимент" - неряшливо оделся, "прополоскал горло коньяком" и отправился к местным любителям выпить.
"Спросил мужиков, где "боярки" взять можно, выпить охота. Мужики ответили, что в магазинах шкалик сейчас не найти, "прикрыли торговлю из-за облав Роспотребнадзора", - пишет депутат.

Как удалось выяснить помощнику Иванова, торговля спиртосодержащими жидкостями переместилась в квартиры и частные дома - чтобы раздобыть тот же "Боярышник", необходимо договориться с "авторитетным синяком", передать ему деньги и в условленном месте получить товар.
"Работают мелким оптом, по 20-30 "фунфыриков" в одни руки. Интересно, в курсе ли участковые?" - заключил депутат.
Иванов призвал бороться со спросом, а не предложением. После беседы с юристами он пришел к выводу, что не существует четкого понимания, как "перекрыть кислород" тем, кто торгует опасными жидкостями.

Tags: #депутаты, #пьянство
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • В ВКС раскрыли характеристики комплекса "Кинжал"

    Главнокомандующий ВКС России генерал-полковник Сергей Суровикин рассказал о характеристиках комплекса "Кинжал", который президент…

  • Новая кузькина мать

    В ответ на рост оборонного бюджета США и угрозу превентивных тактических ядерных ударов, сегодня было сделано несколько заявлений о том, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments