amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Страдал и плакалЪ...

Юрий Бутусов рассказал о страданиях Порошенко при чтении комментариев в Facebook. Президент Украины Петр Порошенко оценивает общественное мнение о своей работе по комментариям в социальной сети Facebook. Такое заявление сделал украинский журналист Юрий Бутусов в интервью 24 каналу.


"Петр Алексеевич ночью заходит в Facebook и заставляет сам себя страдать. Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова (украинского министра внутренних дел). К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook это общественное мнение миллионной страны, а это не так", - сказал журналист.

"Заставляет себя страдать, читает по ночам комментарии..."... Жесть ! Это садомазо какое-то ! ))) Натура у недогетмана впечатлительная, особенно после того как литрушку горилки примет . А как без неё читать всё то, что пишут в комментариях... И далее представляет в мельчайших подробностях картинки того, что написано в комментах:

Вот и скажите, как после этого не пить ?!

Tags: #Порошенко, #Украина, #юмор
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments