amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Картонный депутат

Депутаты Заксобрания Ленобласти принесли на заседание картонную копию парламентария Владимира Петрова, который пропустил встречу из-за сломанной ноги, сообщает издание 47news.


Фигуру принес на заседание помощник Петрова. Она приглянулась вице-губернатору Олегу Ковалю, который забрал ее себе и поставил рядом. https://ruposters.ru/news/22-02-2017/kartonnyj-deputat-lenoblast

Издание предполагает, что таким образом Петров хотел призвать коллег активнее участвовать в жизни парламента, а не просто "молчать и нажимать кнопки, как им скажут".

Другие парламентарии пожаловались на картонную фигуру депутата и даже попросили задержать его помощника. "Теперь всем можно в таком виде приходить или только ему? И будет ли считаться голосование картонного депутата настоящим?" - прокомментировал произошедшее депутат Заксобрания Ленобласти Андрей Лебедев.

Владимир Петров занимает должность депутата ЗакСа Ленобласти с 2011 года. В 2012 его наградили почетной грамотой губернатора региона "За большой вклад и плодотворную работу по организации и проведению выборов президента Российской Федерации".

Может быть инициатива депутата Заксобрания Ленобласти Владимира Петрова приживётся и получит развитие ?! Это же какая экономия бюджетных средств может быть  ! Полный зал картонных депутатов ! "Работоспособность" огромная, никаких перерывов не требуется-сколько надо, столько и просидят. Когда надо "выступят" с трибуны и наоборот.

Tags: #депутаты
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments