amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Если не тролинг, то что ? Шойгу рассказал о строительстве модели Рейхстага для тренировок юнармии

Оригинал взят у ledy_lisichka в Если не тролинг, то что ? Шойгу рассказал о строительстве модели Рейхстага для тренировок юнармии



Министр обороны России Сергей Шойгу рассказал о строительстве модели здания Рейхстага для тренировок юноармецев. По его словам, так у них появится возможность «штурмовать конкретное место», а не «что попало»


[Spoiler (click to open)]


В парке «Патриот» в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы, рассказал министр обороны России Сергей Шойгу во время своего выступления в Госдуме в среду, передает корреспондент РБК.

«В парке «Патриот» строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место», — сказал Шойгу.

По его словам, кроме модели здания Рейхстага в парке «Патриот» будет построена «полноразмерная партизанская деревня», в которой разместят «класс подготовки подрывников», «землянку замполита», кухню, повара, партизанскую баню, а также коровник и свинарник.

Шойгу также рассказал, что сейчас в парке завершается создание линии фронта с окопами и блиндажами, и уже в этом году посетители парка смогут «почувствовать атмосферу» — например, провести день на службе на подводной лодке и «попробовать компот и макароны по-флотски».

АШ, ТАСС, РБК

----
Потрясные, однако, заявления, стал Шойгу выдавать )))..
Вот ещё :

Сегодня он заявил о создании "войск информационных операций".
Хотели "русских хакеров"?..
"Получите и распишитесь))"






Tags: #армия, #современная Россия
Subscribe

  • Советский десант на Аляске

    К сентябрю 1945 года окончательно стало ясно, что на востоке и северо-востоке у нас вместо японцев появился другой противник — США,…

  • И профессия, и присмотр за ребёнком

    Социальный проект «Мама. Малыш. Карьера» будет реализовываться в Тольятти в нынешнем году. Программа предлагает женщинам, находящихся…

  • Алексей Чалый - Четыре года спустя

    Большое интервью Алексея Чалого "Форпосту" на тему 4-й годовщины Русской весны, проблем Севастополя, своем будущем и будущем России. В…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments