amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

На Украине ввели понятие "человек неопределенного пола"

Министерство здравоохранения Украины приняло решение официально признать трансгендеров в качестве "лиц неопределенного пола", пишет в Facebook украинский журналист Орест Сохар.


Теперь помимо мужского и женского пола в документах можно будет выбрать вариант "Н" ("неопределенный" или "нет").

"Трансгендеров у нас единицы на всю страну, зато в медицине невероятное количество других проблем... Но министерство определило свои приоритеты", - отмечает автор поста.

Скриншот с сайта Всеукраинской ассоциации клинической химии и лабораторной медицины

Журналист выразил опасение, что если Украина так и дальше будет "черпать мировые ценности", то в будущем дойдет до запрета слов "мама" и "папа".

"Хочу подчеркнуть: документ одобрен министром и проходит формальное согласование у подчиненных госпожи Ульяны [Супрун] (главы Минздрава - прим.)", - заключил он. https://ruposters.ru/news/24-02-2017/vveli-ponyatie-chelovek-neopredelennogo-pola

Tags: #Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments