amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

"Правозащитники", оказывается ненастоящие

Израиль отказал в рабочей визе "ненастоящим правозащитникам" из Human Rights Watch. Власти Израиля отказались выдать представителю правозащитной организации Human Rights Watch рабочую визу из-за того, что он выступает в интересах Палестины. Об этом сообщает официальный сайт HRW.


https://ruposters.ru/news/24-02-2017/otkazal-v-vize

Об отказе выдать визу представителю организации в Израиле стало известно из письма МВД страны. В нем говорилось, что HRW действует в интересах палестинской пропаганды. В ведомстве также отметили, что правозащитники лишь прикрываются знаменем прав человека.

"Очень грустно, что правительство Израиля не может или не хочет отличить оправданную критику своих действий от враждебной политической пропаганды", — заявил представитель организации.

В Human Rights Watch "обеспокоились" из-за базовых демократических ценностей ближневосточной страны. Отказ в рабочей визе правозащитники назвали "угрожающим поворотом". Почти три десятилетия сотрудники организации имели беспрепятственный доступ к территории самого Израиля и территории Западного берега реки Иордан, где находятся палестинские поселения.

"Мы надеемся, что власти Израиля отменят это решение и разрешат международным и внутренним правозащитным организациям работать свободно", — отметили в HRW.

Tags: #Израиль
Subscribe

Buy for 30 tokens
Сфотографировала показать вам новый клубный квартал на берегу Москвы-реки. Даниловский район, Павелецкая набережная, бизнес-класс и все такое. Раньше на этом месте была картонажная фабрика. И снова меня мучает вопрос: откуда взялось название? Почему вдруг РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ? Застройщик -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments