amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Русская деревня на картинах Ирины Рыбаковой

Ирина Рыбакова родилась в маленьком городе Вышний Волочёк, однако детство её пролетело в самом настоящем селе, которое называлось Новое Котчище. Ей очень повезло в детстве – рядом с родительским домом была летняя мастерская ленинградских художников Петра Страхова и Лии Островой. Именно эти художники стали первыми настоящими учителями будущего художника.


После окончания школы, в 1979 году, Ирина приехала в Кострому и поступила в педагогический институт на художественно-графический  факультет. После окончания института ей снова сильно повезло – она нашла себе работу художника-реставратора в научно-реставрационном центре имени И.Э. Грабаря. Она работала в центре, получала новые знания и навыки, а потом начала участвовать в выставках. Сначала в России, а потом в странах Европы, в Китае, в Америке.

художник Ирина Рыбакова картины – 02

художник Ирина Рыбакова картины – 03

художник Ирина Рыбакова картины – 04

художник Ирина Рыбакова картины – 07

художник Ирина Рыбакова картины – 09

художник Ирина Рыбакова картины – 10

художник Ирина Рыбакова картины – 11

художник Ирина Рыбакова картины – 13

художник Ирина Рыбакова картины – 20

http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/russkaya-derevnya-na-kartinax-xudozhnika-iriny-rybakovoj.html

Tags: #художники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments