amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Русская деревня на картинах Ирины Рыбаковой

Ирина Рыбакова родилась в маленьком городе Вышний Волочёк, однако детство её пролетело в самом настоящем селе, которое называлось Новое Котчище. Ей очень повезло в детстве – рядом с родительским домом была летняя мастерская ленинградских художников Петра Страхова и Лии Островой. Именно эти художники стали первыми настоящими учителями будущего художника.


После окончания школы, в 1979 году, Ирина приехала в Кострому и поступила в педагогический институт на художественно-графический  факультет. После окончания института ей снова сильно повезло – она нашла себе работу художника-реставратора в научно-реставрационном центре имени И.Э. Грабаря. Она работала в центре, получала новые знания и навыки, а потом начала участвовать в выставках. Сначала в России, а потом в странах Европы, в Китае, в Америке.

художник Ирина Рыбакова картины – 02

художник Ирина Рыбакова картины – 03

художник Ирина Рыбакова картины – 04

художник Ирина Рыбакова картины – 07

художник Ирина Рыбакова картины – 09

художник Ирина Рыбакова картины – 10

художник Ирина Рыбакова картины – 11

художник Ирина Рыбакова картины – 13

художник Ирина Рыбакова картины – 20

http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/russkaya-derevnya-na-kartinax-xudozhnika-iriny-rybakovoj.html

Tags: #художники
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments