amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Ультиматум

Главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий поставили официальному Киеву ультиматум из-за продолжающейся блокады Донбасса, передает РИА Новости.


https://rg.ru/2017/02/27/dnr-i-lnr-vydvinuli-ultimatum-ukraine-v-sviazi-s-blokadoj-donbassa.html

Лидеры самопровозглашенных государств объявили, что готовы ввести внешнее управление на предприятиях, работающих в украинской юрисдикции на территории ДНР и ЛНР.
"Мы вынуждены объявить, что, если до 00.00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР", - говорится в заявлении.
В случае, если Киев не снимет блокаду, производственные процессы упомянутых предприятий будут переориентированы на рынок Российской Федерации и других стран.

Под "другими странами" скорей всего подразумеваются Южная Осетия и Абхазия, где уже не раз заявляли, что будут устанавливать прямые экономические связи с Донбасскими республиками. Ну, а сами республики этим заявлением ещё раз дали понять, что они на Украину не вернутся.

Tags: #Новороссия, #Украина, #экономика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Много всякого-разного производят китайцы. Вот, например, мягкие кроссовки, они же аквашузы. Подходят для пляжа, спорта и походов. У меня есть подобная обувь, но эти выглядят необычно. Зато складываются в маленький кулек. Чехол входит в комплект. New Men and Women Aqua Shoes Outdoor Breathable…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments