amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Глава USADA : россияне испортили своим присутствием две Олимпиады

Глава антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт обвинил россиян в том, что они испортили две недавние Олимпиады своим присутствием, сообщается на сайте организации.


"Более тысячи российских спортсменов из более чем тридцати видов спорта участвовали в допинговой программе, организованной, как доказано, официальными лицами России. По меньшей мере две Олимпиады испорчены, и на Играх в Рио были десятки россиян, не участвовавших в заслуживающих доверия антидопинговых программах", - пожаловался он.
Тайгарт регулярно обвиняет Москву в создании допинговой системы. Несколькими месяцами ранее он призвал МОК исключить Россию за это. В мае 2016 года глава USADA потребовал запретить России участвовать в любых соревнованиях.

...........................

Как его корёжит ! Пусть лучше расскажет о норвежских лыжниках-астматиках. Им то допинг дохтур прописал самом собой. Или про американскую теннисистку Серену Уильямс

которая принимала запрещенные препараты (в терапевтических целях само собой) с согласия Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Tags: #Олимпиада, #допинг, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments