amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Глава USADA : россияне испортили своим присутствием две Олимпиады

Глава антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт обвинил россиян в том, что они испортили две недавние Олимпиады своим присутствием, сообщается на сайте организации.


"Более тысячи российских спортсменов из более чем тридцати видов спорта участвовали в допинговой программе, организованной, как доказано, официальными лицами России. По меньшей мере две Олимпиады испорчены, и на Играх в Рио были десятки россиян, не участвовавших в заслуживающих доверия антидопинговых программах", - пожаловался он.
Тайгарт регулярно обвиняет Москву в создании допинговой системы. Несколькими месяцами ранее он призвал МОК исключить Россию за это. В мае 2016 года глава USADA потребовал запретить России участвовать в любых соревнованиях.

...........................

Как его корёжит ! Пусть лучше расскажет о норвежских лыжниках-астматиках. Им то допинг дохтур прописал самом собой. Или про американскую теннисистку Серену Уильямс

которая принимала запрещенные препараты (в терапевтических целях само собой) с согласия Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Tags: #Олимпиада, #допинг, #спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments