amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Поедут ли российские исполнители на "Евровидение-2017"

Первый зампред комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон согласился с призывом своего коллеги Виталия Милонова не отправлять музыкантов на Евровидение-2017, которое пройдет на Украине, передает РИА Новости.


"Я согласен с тем, чтобы мы не участвовали в Евровидении, чтобы не давать возможность русофобствовать в Украине", - сказал он. Ранее депутат Виталий Милонов предложил генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту отказаться от трансляции конкурса. Ранее к бойкоту «Евровидения» в Киеве призвал продюсер Иосиф Пригожин
"Участие наших артистов на данном конкурсе недопустимо ни в каком виде. Невозможно представить, чтобы советские граждане в 1943 году отправились бы на условный музыкальный конкурс "Рейховидение"!" - заявил Милонов.

Милонов призвал Эрнста не отправлять российских артистов на «Евровидение-2017» и отказаться от трансляции конкурса. Представители Первого канала, куда обратилась «Газета.Ru», отказались комментировать обращение депутата. Вот сомневаюсь, что Эрнст прислушается к этому обращению и откажется освещать на "ОРТ" ( который уверенно догоняет по своему "качеству" "ТНТ". Превратилась в откровенную и зловонную помойку ) это самое гейвидение.

Никаких санкций в случае отказа от участия артистов той или иной страны устав ЕВС не предусматривает. Но, надо сказать, что за отказ от трансляции (она, кстати, платная) телеканал, по правилам, может быть оштрафован.

Пока главные фавориты российского жюри, которое выбирает исполнителя для поездки на "Евровидение", - победительница последнего сезона "Голоса" Дарья Антонюк и  Александр Панайотов, который в пятом сезоне шоу «Голос» занял второе место. Панайотов родился в Запорожье, но сейчас живет и работает в России.

На вопрос, нужно ли игнорировать телетрансляцию конкурса, Кобзон ответил, что каждый россиянин сам решит, смотреть Евровидение или нет.

А как вы считаете-нужно ли ехать российским исполнителем на этот конкурс ? И нужно ли транслировать его на российских каналах ТВ ? Как по мне, так я всё равно его, этот конкурс смотреть не буду.

Tags: #Евровидение, #Киев, #музыка
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments