amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

«Браво, Турция!». Восторги оппозиционного педофила? "

Оригинал взят у irissann в «Браво, Турция!». Восторги оппозиционного педофила?

Строго 18 +
В день, когда турецкие ВВС атаковали и уничтожили Сирией российский самолет СУ-24, а катапультировавшегося пилота Олега Пешкова расстреляли с земли террористы, у этого человека существа был большой праздник. Он яростно праздновал «победу» террористов над безоружным российским летчиком и «победу» турков над, не ждавшим от них ракеты, российским самолетом СУ-24.




Это существо даже вывесило в качестве главной картинки на своей странице в Фейсбуке фото турецкого истребителя с лозунгом «Bravo Turkey!» (Браво, Турция!), а свою собственную фото украсил значком с турецким флагом. А еще приписал «Наслаждаюсь картиной маслом, воздушные силы НАТО сбили советский бомбардировщик… Встающая с колен Обезьяния переместилась в позу раком…»,






Это существо зовут Николай Евгеньевич Храмов, 1963 года рождения. Не женат. Храмов числится гражданином России, преспокойно проживает в Москве и является яростным оппозиционером. Был среди соратников покойных Валерии Новодворской и Бориса Немцова и ныне здравствующих Навального, Кара-Мурзы, Буковского, Подрабинека и многих других. Храмов усиленно скакал на киевском Евромайдане, а в России призывал легализовать наркотики.



 Вот он - тот самый Храмов


В 2004 г. основал Либеральное и либертарное движение «Российские Радикалы», на учредительном собрании в январе 2004 г. избран секретарем движения, переизбран секретарем движения "Российские Радикалы" на его I съезде в декабре 2004. Очень любит позировать в фашистской форме.



И это он же


Также Храмов регулярно торжественно отмечает юбилеи РОА (Российской освободительной армии, воевавшей на стороне нацистов во Второй мировой войне), поднимая бокалы под портретом предателя - бывшего советского генерала Андрея Власова, присягнувшего Гитлеру.


Храмов пьет за предателя Власова


Кроме того, Николай Храмов является главным редактором интернет-портала «Контуры». И вот здесь-то и начинается самое интересное.

Как следует из публикаций портала и творений самого Николая Храмова, это существо является активным сторонником легализации педофилии. Во многих статьях и видео, размещенных на «Контурах», продвигается главная идея педофилов о том, что в сексе с ребенком, если все происходит без насилия и «по любви», нет ничего страшного и, вообще, это дело хорошее. Вот одно из таких видео с сайта «Контуры», где главным редактором трудится тот самый Храмов (Напоминаю, что данный материал только для "18+"):




И еще, по мнению «Конутров» Храмова, если общество и законы против секса с малолетними детьми, так это обычная «педоистерия», с которой надо бороться. Вот Храмов и борется. Смотрите сами:  





Ну, и публичный призыв Николая Храмова к массовой педофилии «Несовершеннолетние, быть гомосексуалом – это звучит гордо!» окончательно подтверждает его страсть к малолетним, которую это существо даже не пытается скрывать:







Похоже, что это совсем клинический случай и педо-оппозиционер Николай Храмов давно уже должен находиться под строгим контролем правоохранительных органов, включая проверку его окружения, в том числе и малолетних «друзей», а также содержимого электронных носителей.

Кстати, странно и то, что «Контуры», а также страницы Храмова в ФБ и Твиттере, имеющие довольно высокую посещаемость и откровенную педофильскую и экстремистскую направленность, продолжают спокойно существовать в сети.  Возникает закономерный вопрос, а почему, до сих пор ни прокуратура, ни Роскомнадзор не заинтересовались этим существом по фамилии Храмов и его интернет-ресурсами?

А пока все молчат, эта мразь Храмов окончательно почувствовала свою полную безнаказанность."
Оригинал взят у oleglurie_new в «Браво, Турция!». Восторги оппозиционного педофила?



Tags: #5-ая колонна, #ЛГБТ, #либералы, #мрази, #русофобы
Subscribe
Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments