amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По версии посла Украины-Порошенко популярнее Трампа и Обамы

Посол Украины похвастался, как Порошенко стал популярнее Трампа и Обамы в конгрессе США. Валерий Чалый рассказал в Facebook, как президент Украины Петр Порошенко получил в американском конгрессе бо́льшую поддержку, чем Барак Обама и Дональд Трамп.


Удивлены ?! А зря ! Валерий Чалый легко доказывает, что Порошенко гораздо популярней в США, чем Трамп и Обама. И даже возможно вместе взятые. И вот как он это делает:

"В одном случае аплодировать поднималась преимущественно одна часть конгрессменов и сенаторов, во втором - другая. И только президент нашей страны получил поддержку всех, независимо от партийной принадлежности. Ukraine Make America United Again!" - написал он.

Валерій Чалий
во вторник

Втретє за три роки був присутнім в Конгресі США під час виступів президентів. Перший був Петро Порошенко, потім Барак Обама і от тепер - Дональд Трамп. Зараз не про спічрайтерів і зміст. Є одна річ, яка суттєво відрізняла реакцію на ці виступи. В одному випадку аплодувати підіймалась переважно одна частина конгресменів і сенаторів, в другому - інша. І тільки Президент нашої країни отримав підтримку всіх, не залежно від партійної приналежності. Ukraine Make America United Again!

И как вишенку на торт, Чалый добавил : "...вопрос Украины должен объединить Белый дом, Госдепартамент и конгресс в поддержке достоинства и свободы и противодействию российской агрессии". Ни больше, ни меньше-Украина объеденяющая сила для США ! И несомненно на неё должны равняться американЬцИ ! "Грошей дайти..." (@)

Tags: #Порошенко, #США, #Трамп, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments