amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

По версии посла Украины-Порошенко популярнее Трампа и Обамы

Посол Украины похвастался, как Порошенко стал популярнее Трампа и Обамы в конгрессе США. Валерий Чалый рассказал в Facebook, как президент Украины Петр Порошенко получил в американском конгрессе бо́льшую поддержку, чем Барак Обама и Дональд Трамп.


Удивлены ?! А зря ! Валерий Чалый легко доказывает, что Порошенко гораздо популярней в США, чем Трамп и Обама. И даже возможно вместе взятые. И вот как он это делает:

"В одном случае аплодировать поднималась преимущественно одна часть конгрессменов и сенаторов, во втором - другая. И только президент нашей страны получил поддержку всех, независимо от партийной принадлежности. Ukraine Make America United Again!" - написал он.

Валерій Чалий
во вторник

Втретє за три роки був присутнім в Конгресі США під час виступів президентів. Перший був Петро Порошенко, потім Барак Обама і от тепер - Дональд Трамп. Зараз не про спічрайтерів і зміст. Є одна річ, яка суттєво відрізняла реакцію на ці виступи. В одному випадку аплодувати підіймалась переважно одна частина конгресменів і сенаторів, в другому - інша. І тільки Президент нашої країни отримав підтримку всіх, не залежно від партійної приналежності. Ukraine Make America United Again!

И как вишенку на торт, Чалый добавил : "...вопрос Украины должен объединить Белый дом, Госдепартамент и конгресс в поддержке достоинства и свободы и противодействию российской агрессии". Ни больше, ни меньше-Украина объеденяющая сила для США ! И несомненно на неё должны равняться американЬцИ ! "Грошей дайти..." (@)

Tags: #Порошенко, #США, #Трамп, #Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments