amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пешеход должен ходить пешком

Сотрудники правоохранительных органов задержали в центре Москвы футболиста (так он себя называет ) петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кокорина за нарушение правил дорожного движения, передает агентство "Р-Спорт".


Этот как бы футболист ехал с большим превышением скорости по всречной полосе на Страстном бульваре в ночь со среды на четверг. Кокорина на Bentley с номером К009АА остановили сотрудники ГИБДД. Сам футболист отказался признать вину и потребовал пересмотра решения инспектора.
Материалы по данному делу переданы в суд. Кокорину грозит лишение прав. Адвокат спортсмена планирует через суд добиться отмены административного наказания.

В июле прошлого года игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили 250 тысяч евро за ночь на шампанское, находясь на отдыхе в Монте-Карло. По словам очевидцев, спортсмены распивали шампанское "Арман де Бриньяк", по цене около 500 евро за одну бутылку (порядка 35 тыс рублей).

Футбольный пешеход, зато мажорный лихач на дорогах...

Tags: #авто, #спорт, #футбол
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments