amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сыграл в картишки

Работник администрации Вавиловского сельского поселения Томской области проиграл в онлайн-покер порядка 180 тысяч рублей, предназначенных для зарплаты его коллегам. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.


"По версии следствия обвиняемый, являющийся материально-ответственным лицом, в период с мая по декабрь 2016 года, используя свое служебное положение, совершил присвоение вверенных ему денежных средств, принадлежащих Вавиловскому сельскому поселению, на общую сумму более 180 тыс рублей", - говорится в заявлении прокуратуры.
В эту сумму вошли средства от граждан в счет оплаты за аренду земли и имущества, а также деньги, предназначенные для выплаты заработной платы работникам администрации и для приобретения канцелярских товаров.
Похищенные деньги чиновник проиграл в онлайн-покер на сайте PokerStars. В попытках скрыть факт присвоения средств, он планировал оформить кредит в банке, но получил отказ.
В настоящее время уголовное дело против него по факту присвоения денег передано в суд. В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину и добровольно возместил сумму присвоенных денежных средств.

Эээх, проиграл и оставил сослуживцев без зарплаты. А вот если бы выиграл у онлайн-казино ( что навряд ли ), то непременно бы построил в своём Вавилово социализм и даже с планетарием ! Как Начальник Чукотки...

Tags: #правосудие
Subscribe
promo tanjand 16:59, вчера 15
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments