amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сыграл в картишки

Работник администрации Вавиловского сельского поселения Томской области проиграл в онлайн-покер порядка 180 тысяч рублей, предназначенных для зарплаты его коллегам. Об этом сообщается на сайте региональной прокуратуры.


"По версии следствия обвиняемый, являющийся материально-ответственным лицом, в период с мая по декабрь 2016 года, используя свое служебное положение, совершил присвоение вверенных ему денежных средств, принадлежащих Вавиловскому сельскому поселению, на общую сумму более 180 тыс рублей", - говорится в заявлении прокуратуры.
В эту сумму вошли средства от граждан в счет оплаты за аренду земли и имущества, а также деньги, предназначенные для выплаты заработной платы работникам администрации и для приобретения канцелярских товаров.
Похищенные деньги чиновник проиграл в онлайн-покер на сайте PokerStars. В попытках скрыть факт присвоения средств, он планировал оформить кредит в банке, но получил отказ.
В настоящее время уголовное дело против него по факту присвоения денег передано в суд. В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину и добровольно возместил сумму присвоенных денежных средств.

Эээх, проиграл и оставил сослуживцев без зарплаты. А вот если бы выиграл у онлайн-казино ( что навряд ли ), то непременно бы построил в своём Вавилово социализм и даже с планетарием ! Как Начальник Чукотки...

Tags: #правосудие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments