amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сексуальный майдан

Начались протесты против ухудшения жизни, роста тарифов и среди работниц секс-индустрии. Они оказались на удивление организованными и сознательными. Проявили солидарность и вышли на марш протеста.


Участники акции требуют легализовать занятие проституцией на Украине. По их мнению, нужно исключить из Административного кодекса Украины статью 181-1, которая предусматривает наказание за проституцию.

Участницы пройти от здания Верховной рады до Администрации президента Украины Петра Порошенко.https://www.facenews.ua/video/2017/303228/

каждая участница уже получила специальные удостоверения секс-работников - с тризубцем на обложке.

"Ликвидация штрафов - первый шаг на пути к легализации проституции. Проституция - такая же работа, как и все остальные. Этот бизнес легализован в большинстве европейских стран", - аргументируют организаторы - зарегистрированные в Украине "Всеукраинская Лига Легалайф" и "Международный благотворительный фонд Альянс общественного здоровья".

Когда дружно скакали на майдане "гидности", то твёрдо были уверены, что скоро всем выдадут кружевные розовые трусы. Какое там-уже и самых обычных не остаётся...

Tags: #Украина, #майдан, #майданутые
Subscribe
Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments