amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сексуальный майдан

Начались протесты против ухудшения жизни, роста тарифов и среди работниц секс-индустрии. Они оказались на удивление организованными и сознательными. Проявили солидарность и вышли на марш протеста.


Участники акции требуют легализовать занятие проституцией на Украине. По их мнению, нужно исключить из Административного кодекса Украины статью 181-1, которая предусматривает наказание за проституцию.

Участницы пройти от здания Верховной рады до Администрации президента Украины Петра Порошенко.https://www.facenews.ua/video/2017/303228/

каждая участница уже получила специальные удостоверения секс-работников - с тризубцем на обложке.

"Ликвидация штрафов - первый шаг на пути к легализации проституции. Проституция - такая же работа, как и все остальные. Этот бизнес легализован в большинстве европейских стран", - аргументируют организаторы - зарегистрированные в Украине "Всеукраинская Лига Легалайф" и "Международный благотворительный фонд Альянс общественного здоровья".

Когда дружно скакали на майдане "гидности", то твёрдо были уверены, что скоро всем выдадут кружевные розовые трусы. Какое там-уже и самых обычных не остаётся...

Tags: #Украина, #майдан, #майданутые
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments