amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Польский евродепутат нашёл способ экономии

Польский депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в ходе дебатов о гендерном неравенстве пояснил, почему женщины должны получать меньше мужчин, передает Европейская правда. "Потому что они "слабее и глупее"


Корвин-Микке уверен в том, что разница оплаты труда мужчин и женщин вполне обоснована и справедлива. Связана она с умственными и физическими различиями двух полов.
"Конечно, женщины должны зарабатывать меньше мужчин, ведь они слабее, они меньше и они не такие умные. Они должны получать меньше, вот и все", — заявил парламентарий.
Политик в доказательство своей правоты привел тот факт, что среди лучших игроков в шахматы нет женщин. Кроме того, по его словам, слабый пол плохо разбирается в физике.
Женщины-члены Европарламента осудили заявление коллеги. По их мнению, его совсем надо лишить зарплаты.
Это уже не первый скандал с участием политика. Ранее Корвин-Микке отказал женщинам в праве голоса. Однажды на заседании парламента он вскинул руку в нацистском приветствии. Мигрантов он называл "человеческими отбросами", которые хотят жить только на пособия.

Tags: #ЕС, #Польша, #женщины
Subscribe
Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments