amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Решили самоубиваться до конца

Не перестаёшь удивляться действиям возомнившими себя великими экономистами украинских радикалов. Казалось бы стало уже понятным, что блокировав грузопотоки между Донбассом и Украиной, они тем самым принесли громадный вред экономике своей стране. Донбасс в ответ на их безумные действия, прервал экономические связи и национализировал предприятия, находящиеся на территории республик, ранее принадлежавших украинским олигархам.


Как признал премьер Украины Гройсман горно-металлургическая промышленность Украины в результате блокады железной дороги на линии разграничения может потерять $3,5 млрд. Это гигантские деньги для дырявого бюджета "незалежной". По его словам, в результате блокады 75 тысяч человек лишатся работы.

Должно же научить олухов, что нельзя идти на поводу у кастрюлеголовых скакунов. Ан нет ! Самоубиваться, так до конца ! Это даже не "назло маме уши отморожу". Это сродни с разбегу и головой об стену.

Как сообщает https://lenta.ru/news/2017/03/04/konotop/ :

Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, вслед за блокированием путей сообщения в Донбассе обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп, на московском направлении. Об этом сообщается на странице штаба блокады в Facebook. По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают СМИ , блокадоустроители ведут «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».

....Добьют ведь окончательно свою экономику ! :)

И всё под лозунгом-"Слава Украине !!!" )))

Tags: #Украина, #майданутые, #экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments