amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Решили самоубиваться до конца

Не перестаёшь удивляться действиям возомнившими себя великими экономистами украинских радикалов. Казалось бы стало уже понятным, что блокировав грузопотоки между Донбассом и Украиной, они тем самым принесли громадный вред экономике своей стране. Донбасс в ответ на их безумные действия, прервал экономические связи и национализировал предприятия, находящиеся на территории республик, ранее принадлежавших украинским олигархам.


Как признал премьер Украины Гройсман горно-металлургическая промышленность Украины в результате блокады железной дороги на линии разграничения может потерять $3,5 млрд. Это гигантские деньги для дырявого бюджета "незалежной". По его словам, в результате блокады 75 тысяч человек лишатся работы.

Должно же научить олухов, что нельзя идти на поводу у кастрюлеголовых скакунов. Ан нет ! Самоубиваться, так до конца ! Это даже не "назло маме уши отморожу". Это сродни с разбегу и головой об стену.

Как сообщает https://lenta.ru/news/2017/03/04/konotop/ :

Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, вслед за блокированием путей сообщения в Донбассе обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп, на московском направлении. Об этом сообщается на странице штаба блокады в Facebook. По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают СМИ , блокадоустроители ведут «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».

....Добьют ведь окончательно свою экономику ! :)

И всё под лозунгом-"Слава Украине !!!" )))

Tags: #Украина, #майданутые, #экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments